Nous préparons pour vous un mélange avec différentes collations et des saveurs surprenantes. Certaines possibilités sont : kibe. Une collation remplie d'un mélange de bœuf haché, de noix de cajou ou de fromage, d'ail, d'oignon, de pepperoni, de menthe fraîche, de ciboulette fraîche. Risoles de milho Entièrement végétariennes avec une crème de maïs, lait, ciboulette, oignon. Empadao Goiano : Plat typique de la région de Goiania. Pâte farcie au poulet, petits pois, tomate, maïs, bacon, saucisse brésilienne, fromage qui étonne chaud et tout droit sorti du four. Rouleaux au fromage : Un amuse-bouche simple et savoureux à base de pâte de manioc dans laquelle le fromage est mélangé. Les Brésiliens mangent des sandwichs au fromage toute la journée. Au petit-déjeuner, au déjeuner, avec de la viande, du poisson ou encore de la confiture ou du miel. Étonnamment de bon goût.